唐揚げ粉が隠し味★ギョーザの皮のチーズスティック レシピ・作り方

唐揚げ粉が隠し味★ギョーザの皮のチーズスティック
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
唐揚げ粉が隠し味★ギョーザの皮でおつまみ★チーズスティックです★

材料(1人分)

  • ギョーザの皮 2枚
  • プロセスチーズ(国産) 1個
  • 唐揚げ粉 小さじ1/4
  • ひとたらし

作り方

  1. 1 ギョーザの皮に半分に切ったプロセスチーズをのせ、唐揚げ粉をかけます。
  2. 2 クルクル巻いて端に水をつけてはりつけます。
  3. 3 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

ギョーザの皮でおつまみを作りました。

  • レシピID:1510015676
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみお弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る