お弁当やおつまみに☆チンゲン菜と砂肝の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

お弁当やおつまみに☆チンゲン菜と砂肝の味噌マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
お弁当やおつまみにピッタリ☆チンゲン菜と砂肝のマヨ味噌炒めです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに切った砂肝にマヨネーズと砂糖を10分なじませて、フライパンで3分ほど焼きます。
  2. 2 細切りにしたチンゲン菜を加えて、さらに3分ほど炒め合わせます。
  3. 3 味噌としょうゆを混ぜ合わせたものを加えて、からませたら出来上がりです。

きっかけ

マヨネーズのコクと味噌が合う思って作ってみました。

  • レシピID:1510015166
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般フライパン一つでできる味噌マヨネーズ砂肝
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る