フライパンひとつで簡単★煮込みミニハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合い挽き肉に細かくして牛乳を染み込ませたお麩と、味塩こしょうとたまごを加えて混ぜ合わせて小判状に形を整えます。
- 2 食べやすいサイズに切ったにんじんを入れ、5分ほど焼いてコンソメスープを加えます。
- 3 デミグラスソースを加えて、10分ほど煮込んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちゆこ2020/12/20 07:46美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
-
ゴールデンアルジータ2017/01/10 19:59何個でも食べれる|o´艸)。o
美味しくいただきました!ごちそう様です!