たまごのせ♪コーンとチンゲン菜のたまご味噌ラーメン レシピ・作り方

たまごのせ♪コーンとチンゲン菜のたまご味噌ラーメン
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
インスタント味噌ラーメンを簡単♪アレンジ♪コーンとチンゲン菜のたまご味噌ラーメンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯にコーンとチンゲン菜を入れてます。
  2. 2 インスタント麺と付属のスープを入れて2分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛りつけて、たまごを割り入れスープをかけたら出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜とコーンの味噌ラーメンを作ってみました。

  • レシピID:1510014921
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン味噌ラーメン半熟卵チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る