レンジで簡単♪玉ねぎの甘味引き立つ♪蒸し鶏の和え物 レシピ・作り方

レンジで簡単♪玉ねぎの甘味引き立つ♪蒸し鶏の和え物
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単♪ヘルシーおつまみ♪蒸し鶏と甘味たっぷりの玉ねぎの白だし和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして塩をふりかけ、レンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 割いた蒸し鶏と白だしを加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

ヘルシーなおつまみを食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1510014757
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他の電子レンジで作る料理簡単おつまみ白だし蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る