レンジで簡単☆とろろ昆布の焼きアゴだし香る☆うどん レシピ・作り方
![レンジで簡単☆とろろ昆布の焼きアゴだし香る☆うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21eee91884afffc3132d1b380ac1629df3a8a8b2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1パック
- 焼きアゴだしつゆ 350cc
- とろろ昆布 ひとつかみ
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
-
1
冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱します。
-
2
温かい焼きアゴだしつゆを加え、とろろ昆布と刻みネギをのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません