冷凍うどんで簡単★白菜と味付け海苔の釜玉うどん レシピ・作り方

冷凍うどんで簡単★白菜と味付け海苔の釜玉うどん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
シャキシャキ白菜と味付け海苔が香る♪アレンジ釜玉うどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱して、たまごを割り入れます。
  2. 2 細かく切った白菜と味付け海苔をのせて、めんつゆをかけたら出来上がりです。

きっかけ

釜玉うどんをアレンジしてみました。

  • レシピID:1510014415
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る