牛肉とピーマンの辛みそ炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は細切りにして、片栗粉をまぶしておく。
ピーマンはタネを取り除き細切りにする。 -
2
油を熱したフライパンで牛肉を焼いていく。
衣がカリッとなって火が通ったらピーマンを入れる。
ピーマンがくったりなるくらい火を通す。 - 3 ★を合わせて2に入れる。強火で一気に炒め合わせてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフピーマン
- 料理名
- 牛肉とピーマンの辛みそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません