シャキシャキ食感♪アスパラとじゃがいもの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラガスは袴の部分(三角の所)を取り除き3、4センチくらいの長さに切る。太い部分は縦半分にさらに切っておく。
- 2 じゃがいもは皮をむき、5ミリ幅程度の輪切りにする。水にさらしておく。
-
3
ウインナーは斜め薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱して、アスパラ、じゃがいも、ウインナーを炒める。 - 4 火が通ったら塩こしょうをして火を止める。器に盛り付けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません