簡単♪ほっこり♪水菜とカニカマと豆腐の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてシャンタンを入れて、1cm角に切った豆腐を加え2分ほど加熱します。
- 2 4cmに切った水菜と割いたカニカマを加え、さらに1分ほど加熱します。
- 3 しょう油と塩で味を整えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とカニカマと豆腐の中華スープ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水菜とカニカマと豆腐の中華スープです(^~^)