簡単♪たっぷり白菜の目玉焼きのっけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に細切りにした白菜を加えて、マヨネーズをかけます。
- 2 フライパンにたまごを割り入れ、2分加熱し目玉焼きを作ります。
- 3 目玉焼きをのせて、マジックペッパーソルトとしょう油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き白菜朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- たっぷり白菜の目玉焼きのっけ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
たっぷり白菜の目玉焼きのっけ丼です(^~^)