簡単♪おつまみ♪豚バラ肉と白菜の一味ポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚バラ肉と白菜を、1分ほどゆでて水気を切ります。
- 2 一味唐辛子とポン酢をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉と白菜の一味ポン酢和え
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚バラ肉と白菜の一味ポン酢和えです(^~^)