簡単♪おつまみ♪もやしと豚バラ肉のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 1/2袋
- 豚バラ肉 30g
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 大葉 1枚
作り方
- 1 豚バラ肉を細かく切り、もやしと3分ほど炒めます。
- 2 めんつゆを加えて、さらに1分ほど炒めたら刻んだ大葉をのせたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- もやしと豚バラ肉のめんつゆ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆぅみぃ2021/07/21 13:24簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
v(。・・。)るん♪03942018/08/07 19:19大葉無しですが、美味しく頂きました。ご馳走様でした( ﹡ˆoˆ﹡ )♡
-
おっぱっぴー★2016/08/16 20:45こんばんは♪
めんつゆで簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)