パルメザンチーズのスフレオムレツ レシピ・作り方

パルメザンチーズのスフレオムレツ
  • 5分以内
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
卵を泡立てます。

材料(1人分)

  • 2個
  • スキムミルク 大さじ2
  • パルメザンチーズ 大さじ3
  • ココナツオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 卵をボウルに割入れ泡立て器で白くなるまで泡立てる。
  2. 2 1にパルメザンチーズ大さじ2とスキムミルクを入れ更に泡立てる。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、ココナツオイルを引き、2を流し入れ、片面が固まったら半分に折り、弱火にして3分ほど火を通す。
  4. 4 皿に移し、パルメザンチーズ大さじ1をふりかける。

きっかけ

パルメザンチーズだけで味つけしました。

  • レシピID:1510011733
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る