小エビと粒マスタードのコールスロー レシピ・作り方

小エビと粒マスタードのコールスロー
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
小エビをのせたコールスローです。
ちょっとした一品におすすめ(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして塩をふりかけ、お皿に盛りつけます。
  2. 2 ボイルエビを細かく切って、マヨネーズと粒マスタードを加えてよく混ぜます。
  3. 3 しんなりしたキャベツにエビマスタードマヨをのせて、出来上がりです。

きっかけ

少し残ったボイルエビを、美味しく食べたくて作りました。

  • レシピID:1510011609
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ簡単おつまみワインに合うおつまみコールスロー
関連キーワード
エビ かんたん おつまみ コールスロー
料理名
エビと粒マスタードのコールスロー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る