パリッとひとくち!餃子の皮でのりチーズおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 3枚
- のりのつくだ煮 小さじ1
- 粉チーズ(国産) 小さじ1
作り方
- 1 餃子のかわにのりのつくだ煮を写真のように塗ります。
- 2 上に粉チーズをかけます。
- 3 トースターまたはグリルで2~3分こんがり焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮でのりチーズおつまみ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリッとした皮にのりのつくだ煮とチーズが合って、おつまみにぴったりです(^~^)