かんたん!焼くだけ!小松菜のバターチーズ炒め レシピ・作り方
![かんたん!焼くだけ!小松菜のバターチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3146d7629471531f3270f765173abfe032b14c5c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1株
- 塩 ひとつまみ
- バター 小さじ1
- サラダ油 適量
- 粉チーズ(国産) 小さじ1/2
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
小松菜を写真のように切ります。
-
2
サラダ油をひいたフライパンに小松菜を入れ、しんなりするまで3、4分炒め、塩とバターを入れ混ぜ合わせます。
-
3
器に盛り付け、粉チーズとブラックペッパーをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のバターチーズ炒め
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/21 15:02小松菜にバターチーズあいますね。有難うございました。