ビーツのデミグラスシチュー レシピ・作り方

ビーツのデミグラスシチュー
  • 約1時間
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
野菜だけのシチューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビーツとにんじんの皮をむいて角切りにする。たまねぎの皮をむき薄切りにする。
  2. 2 鍋にバターを中火で熱し1を炒め、水、コンソメスープの素を加え、沸騰したら弱火で30分煮込む。
  3. 3 デミグラスソース、水で戻したひじきを加え弱火で10分煮込む。

きっかけ

ビーツを柔らかく煮込みました。

  • レシピID:1510011029
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る