冷や中のたれ レシピ・作り方

冷や中のたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
我が家のたれ

材料(1人分)

  • 50cc
  • 大さじ3
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • ガラスープ顆粒 小さじ1/4

作り方

  1. 1 全部混ぜて完成。
    冷してお好みの麺とどうぞ~♪

きっかけ

麺が安かったので

おいしくなるコツ

全部混ぜて完成。簡単です

  • レシピID:1510010635
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る