鴨肉の唐揚げ レシピ・作り方

鴨肉の唐揚げ
子リスの台所
子リスの台所
味の濃い鴨肉を使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉を一口大に切り、酒、にんにく、しょうが、しょうゆ、スープの素をまぶし冷蔵庫で3時間〜置く。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし170度の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

鴨肉を鶏肉と同じよう味付けしました。

  • レシピID:1510010492
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る