鶏だんごの豆板醤炒め レシピ・作り方

鶏だんごの豆板醤炒め
子リスの台所
子リスの台所
豆板醤がきいた炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜて捏ね団子状にする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し(中火)1を入れて焼き色をつけ、弱火にして中まで火を通す。ざく切りにしたキャベツを加え炒める。
  3. 3 ☆を合わせて入れ、とろみがついたらできあがり。

きっかけ

ごはんに合う中華風の炒め物にしました。

  • レシピID:1510010176
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る