きのことキムチの豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切り片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、(中火)豆腐に焼き色をつけ皿に移す。
- 3 2のフライパンに舞茸、えのき、キムチを入れて中火で炒め★を加え炒め合わせ、豆腐にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)