タンドリー唐揚げ レシピ・作り方

タンドリー唐揚げ
子リスの台所
子リスの台所
タンドリースパイスに漬込んで揚げます。

材料(2人分)

  • 鶏肉 150g
  • 牛乳 50cc
  • タンドリーチキンスパイス 大さじ1
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、スパイスと牛乳を混ぜて漬ける。(一晩)
  2. 2 1に片栗粉をまぶして170度の油で揚げる。中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

オーブンで焼くと時間が長いので揚げてみました。

  • レシピID:1510009924
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る