赤みそ唐揚げ レシピ・作り方

赤みそ唐揚げ
子リスの台所
子リスの台所
みそだれに漬込んでから揚げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り☆を合わせたものと合わせて3時間〜置く。
  2. 2 れんこんの皮をむき一口大に切る。
    鶏肉とれんこんに片栗粉をまぶす。
  3. 3 170度の油でれんこんをさっと揚げ、鶏肉も、全体に色付き中に火が通るまで揚げる。

きっかけ

少々くせのある味噌で下味をつけました。

  • レシピID:1510009920
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る