牛肉ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方

牛肉ともやしのガーリック炒め
子リスの台所
子リスの台所
シンプルな炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒大さじ1をまぶしておく。フライパンに油を熱し中火で肉を炒め、火が通ったら皿に移す。
  2. 2 フライパンに油を熱し、みじん切りのにんにくを炒め、キャベツと細切りの本しめじを炒め、もやしも加えて炒める。
  3. 3 肉を戻し、☆を加えて炒め合わせる。

きっかけ

にんにくとアンチョビで味つけしました。

  • レシピID:1510009851
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る