さわらのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

さわらのマヨネーズ焼き
子リスの台所
子リスの台所
マヨネーズで衣を作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚に酒をふっておく。(30分〜)
    魚に薄力粉をまぶし、マヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに熱し(中火)魚を入れ、片面ずつ焼き色をつけ、弱火にして蓋をして中まで火を通す。

きっかけ

卵がなかったのでマヨネーズを使いました。

  • レシピID:1510009644
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る