さわらのゆず胡椒ソテー レシピ・作り方

さわらのゆず胡椒ソテー
子リスの台所
子リスの台所
ゆず胡椒で下味をつけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚に酒とゆず胡椒をまぶしておく(30分〜)。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 油を引いたフライパンを中火で熱し、魚を焼き、片面に焼き色がついたら返してみりんとスープの素を入れる。
  3. 3 両面に焼き色をつけ、弱火で中まで火を通し皿に盛る。

きっかけ

ゆず胡椒を下味に使いました。

  • レシピID:1510009601
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る