大根のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむきスライサーなどで薄切りにする、にんにくはみじん切りにする。
- 2 鍋に油を熱し(中火)大根を加えて炒め、油がなじんだら水とスープの素を入れ、水分が少なくなるまで弱火で煮詰める
- 3 フライパンに油を熱し(中火)にんにくを炒め、挽肉を加えて炒め、色が変わったらオイスターソース、砂糖、みりんを加えて炒め合わせ塩こしょうする。
- 4 2と3を交互に耐熱皿に入れ、チーズをのせ200度のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません