卵黄トースト(ブロッコリー&チーズ&かつお節) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- 卵黄 ①個
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- 黒胡麻 小さじ①
- たくあん ②枚
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
食パンに卵黄をぬりブロッコリー&ミックスベジタブルをのせてチーズをのせてかつお節&黒胡麻をふりかけたくあんをのせてマヨネーズ&お好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)