レンズ豆のクリームスープ レシピ・作り方

レンズ豆のクリームスープ
子リスの台所
子リスの台所
豆の食感の残るクリームスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とスープの素、にんにく、しょうが、豆を入れて沸騰させ、弱火で煮込む。(約20分)
  2. 2 豆が柔らかくなったら生クリームと牛乳を入れて3分煮込み、味を見て塩こしょうする。
  3. 3 パセリを散らす。

きっかけ

レンズ豆だけでスープを作りました。

  • レシピID:1510008721
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る