鶏皮と切り干し大根の豆板醤炒め レシピ・作り方

鶏皮と切り干し大根の豆板醤炒め
子リスの台所
子リスの台所
鶏手羽の皮の部分を使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮に酒と塩をまぶしておく(1時間〜)
    ピーマンを細切りにする。
  2. 2 油を引いたフライパンで鶏皮と大根、ピーマンを炒める。(中火)
  3. 3 ★の調味料全て合わせて入れ、強火で汁気が少なくなるまで炒め合わせる。皿に盛りごまをふる。

きっかけ

ピリ辛の味つけにしました。

  • レシピID:1510008322
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る