高野豆腐トースト(デザート風Wりんご&チーズ) レシピ・作り方

高野豆腐トースト(デザート風Wりんご&チーズ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
  2. 2 ①にりんごジャムをぬり、りんごをのせてチーズをのせる。チョコレート&マシュマロをのせてきな粉&黒ごまをかける。
  3. 3 オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。

  • レシピID:1510008006
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
高野豆腐 ダイエット りんご ジャム
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る