銀ダラの塩麹&バター焼き レシピ・作り方

銀ダラの塩麹&バター焼き
子リスの台所
子リスの台所
塩麹とバターのシンプルな焼き魚

材料(1人分)

  • 銀ダラ 1切れ
  • 塩麹 大さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 切り身に塩麹をまぶし1時間置く。
  2. 2 フライパンにバターを熱し中火で魚を焼き、両面に焼き色をつけ、中まで火を通す。

きっかけ

塩麹で味つけしました。

  • レシピID:1510007912
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る