マグレシピかぼちゃ&ブロッコリー味噌豆乳スープご飯 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- かぼちゃ(冷凍) ①個
- ブロッコリー(冷凍) ①個
- だし入り味噌 大さじ①
- 豆乳 約200ml
- オートミール 大さじ②
- かつお節 約2グラム
- 七味 ひとふり
- ラー油 三滴
作り方
- 1 マグカップにかぼちゃ&ブロッコリー&だし入り味噌&オートミールを加える
-
2
①に豆乳を加えてレンジ三分加熱する。
軽く混ぜ合わせて、かつお節&七味&ラー油をかけて、いただいてください
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません