白身魚のジェノベーゼ レシピ・作り方

白身魚のジェノベーゼ
子リスの台所
子リスの台所
バジルとニンニクで淡白な魚をおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚は一口大に切り酒に浸けておき(1時間〜)、小麦粉をまぶす。
    たまねぎを細切り、なすは乱切りにする。
  2. 2 ☆の材料全て合わせミキサーでピューレ状にする。
  3. 3 鍋に2を入れて熱し、なすとたまねぎを炒め、なすに油がなじんだら魚を入れ火を通す。(中火)

きっかけ

なかなか食べてもらえない焼き魚に工夫をしました。

  • レシピID:1510007583
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る