じゃがいもチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海老に酒をまぶしておく。(30分〜)
じゃがいもは皮をむいてすりおろす。 - 2 1に卵、薄力粉、片栗粉、海老、細切りのパプリカとしそを混ぜて、油を引いたフライパンで両面を焼き(中火)、中まで良く火を通す。
- 3 チヂミのたれをかける。(お好みでのりをのせる)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)