切り干し大根の豆板醤炒め レシピ・作り方

切り干し大根の豆板醤炒め
  • 約10分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
切り干し大根の辛〜い炒めもの。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し(中火)豆板醤を炒め、細切りにしたたまねぎ、切り干し大根、あらめ、細切りにした伏見唐辛子、もやしを加え炒める。
  2. 2 鮭フレークを加え、すりおろしたにんにくと調味料全て合わせて入れて炒め合わせる。

きっかけ

以前切り干し大根でナムルを作ったので、辛味をプラスしました。

  • レシピID:1510006939
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る