切り干し大根の豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し(中火)豆板醤を炒め、細切りにしたたまねぎ、切り干し大根、あらめ、細切りにした伏見唐辛子、もやしを加え炒める。
- 2 鮭フレークを加え、すりおろしたにんにくと調味料全て合わせて入れて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)