♥ふつーのきんぴらゴボウ♥ レシピ・作り方

♥ふつーのきんぴらゴボウ♥
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4食分人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを洗いささ切りにし、水に浸け、アクを軽く抜く。
    人参は、2~3センチの短冊切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加え、加熱する。温まったら、①を加えて炒める。
  3. 3 ②に調味料を加えて炒める。

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1510006884
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうきんぴらごぼう
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る