♣豆乳なクリームシチュー♣ レシピ・作り方

♣豆乳なクリームシチュー♣
  • 約30分
  • 500円前後
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
豆乳を入れみました☆

材料(4食分人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、人参を食べやすい乱切りする。
    玉ねぎは、スライスに。
    鶏むね肉は、食べやすい一口大に。
    鍋に、オリーブオイルを入れ炒める。(ジャガイモ→人参→玉ねぎ→鶏むね肉)
  2. 2 炒めたら、豆乳を入れ煮る。
    煮たら、クリームシチューのもとを入れ煮る。
    塩コショウ、カレー粉を加える。
    味見をし、微調整をする。

きっかけ

シチューが食べたかったので☆

  • レシピID:1510006758
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
料理名
クリームシチュー
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る