♣豆乳なクリームシチュー♣ レシピ・作り方
![♣豆乳なクリームシチュー♣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c00da9baabc5099e44bf6316eae05c79dc275ea4.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4食分人分)
作り方
-
1
ジャガイモ、人参を食べやすい乱切りする。
玉ねぎは、スライスに。
鶏むね肉は、食べやすい一口大に。
鍋に、オリーブオイルを入れ炒める。(ジャガイモ→人参→玉ねぎ→鶏むね肉) -
2
炒めたら、豆乳を入れ煮る。
煮たら、クリームシチューのもとを入れ煮る。
塩コショウ、カレー粉を加える。
味見をし、微調整をする。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- クリームシチュー
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません