★★簡単 ぷるぷる豆乳ムース★★ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
カップに豆乳とマシュマロを入れ、1分程度チンし、かき混ぜる。
(マシュマロが溶けてなかったら、回数を分けてチンする。) -
2
しっかり混ぜたら、冷蔵庫で冷やす。
(最低、1~2時間) - 3 固まったら、お好みの量を皿にとり、シナモンをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 関連キーワード
- マシュマロ チョコレートクリーム 豆乳 ムース
- 料理名
- ムース
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)