★★簡単 ぷるぷる豆乳ムース★★ レシピ・作り方

★★簡単 ぷるぷる豆乳ムース★★
  • 1時間以上
  • 100円以下
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ムースを作ってみました。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 カップに豆乳とマシュマロを入れ、1分程度チンし、かき混ぜる。
    (マシュマロが溶けてなかったら、回数を分けてチンする。)
  2. 2 しっかり混ぜたら、冷蔵庫で冷やす。
    (最低、1~2時間)
  3. 3 固まったら、お好みの量を皿にとり、シナモンをかける。

きっかけ

豆乳を使ったデザートを作りたくて(^_-)

  • レシピID:1510006664
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
関連キーワード
マシュマロ チョコレートクリーム 豆乳 ムース
料理名
ムース
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る