シュガーバターピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ☆強力粉 140g
- ☆水 90ml
- ☆砂糖 4g
- ☆バター 8g
- ☆スキムミルク 3g
- ☆ドライイースト 3g
- ☆塩 2g
- バター 30g
- 砂糖 大さじ4
作り方
- 1 ☆をパン焼き機に入れ生地メニューで作った生地を打ち粉をした台の上に丸め、かたく絞ったぬれふきんをかぶせ15分置く。
- 2 天板に生地を延ばし、フォークで穴を空ける。
- 3 バターを細かく切って散らし砂糖をまんべんなくふりかける。
- 4 200°で20分焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)