生タラと水菜のシーフードカリー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- フライパンで作るインドカリーの素シーフー 1袋
- みず菜 大めに
- 生タラ 4切れ
作り方
- 1 生タラ4切れを準備。
- 2 生タラを炒めます
- 3 水菜もたくさん炒めます
- 4 炒まったら、フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)をからめます
- 5 完成です。
- 6 ご飯、お赤飯、うどんを準備。
-
7
フライパン1つで
家にある材料で
本格的なカリーが完成しました。
しかも時間はわずか8分です。
きっかけ
家にある材料とフライパンで作るインドカリーシーフードカリー用で作ってみました。 フライパンで作れて、調理時間はわずか8分です。
- レシピID:1510006411
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- インドカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません