ラカントSで甘さ控えめ 青汁バナナケーキ レシピ・作り方

ラカントSで甘さ控えめ 青汁バナナケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
odebi
odebi
ラカントSを使用して甘さ控えめな簡単にできるお菓子を作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマゴ、牛乳、ホットケーキミックス、青汁を混ぜ合わせます。
  2. 2 お砂糖の代わりにラカントSを使用。
  3. 3 バナナも混ぜます
  4. 4 180度のオーブンで30分焼きます
  5. 5

きっかけ

ラカントSを使用して甘さ控えめな簡単にできるお菓子を作ってみました

  • レシピID:1510000645
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
甘さ控えめ 青汁バナナケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る