ラカントSで甘さ控えめ 青汁バナナケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青汁 2本
- ホットケーキミックス 150g
- タマゴ 2個
- 牛乳 大さじ3
- マーガリン 大さじ1
- ラカントS 小さじ1
- バナナ 2本
作り方
- 1 タマゴ、牛乳、ホットケーキミックス、青汁を混ぜ合わせます。
- 2 お砂糖の代わりにラカントSを使用。
- 3 バナナも混ぜます
- 4 180度のオーブンで30分焼きます
- 5
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- 甘さ控えめ 青汁バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません