白菜と人参の甘酢漬け レシピ・作り方

白菜と人参の甘酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
maaaata
maaaata
箸休めなどにさっぱりしていいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は軸を1cm幅に切り、葉を食べやすい大きさにざく切りして塩で揉んで30分置く。人参は薄く千切りにする。
  2. 2 1の白菜の水気を絞り、人参と合わせて大きめのポリ袋に入れ、☆を入れ揉んだら、半日冷蔵庫に置いて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006127
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と人参の甘酢漬け
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る