ホウボウの甘酢かけ レシピ・作り方
![ホウボウの甘酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2794aa55ecf03df399ccbc93f219aac21c05203e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚に塩こしょうと酒をふっておく。(10分〜)チンゲンサイを分量外の油で炒め皿に盛っておく。
-
2
魚に片栗粉をまぶし、油を引いたフライパンで両面に焼き色をつけ、中に火が通るまで焼く。
-
3
別鍋に調味料を入れ砂糖が溶けるまで熱し、ひじきを入れ、皿に盛った魚にかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ホウボウの甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません