大根ステーキの白みそソース レシピ・作り方

大根ステーキの白みそソース
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
バターと味噌は以外に合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を米のとぎ汁でゆでる。(弱火で1時間〜)大根がある程度柔らかくなったら別鍋で沸かしたスープに入れ汁気半量くえになるまで煮る。
  2. 2 プライパンにバターを溶かし大根の両面に焼き色をつける。
  3. 3 大根を煮ただしの残りをフライパンに戻し調味料ときくらげを入れ汁気が少なくなったら出来上がり。

きっかけ

大根ステーキのソースを工夫してみました。

おいしくなるコツ

大根は十分柔らかくなるまで煮て下さい。

  • レシピID:1510006058
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る