キャベツの胡麻風味コールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料を全て合わせる。
- 2 千切りにしたキャベツと切り干し大根とひよこ豆を合わせ調味料を合わせる。
きっかけ
なかなか使いきれないキャベツをコールスローにしました。
おいしくなるコツ
作って冷蔵庫の入れておくと更においしくなります。
- レシピID:1510006044
- 公開日:2013/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cheese23692013/04/28 20:52ひよこ豆は無かったんですけど…、切り干し大根のサラダ使い、いいですねっ!