あぐー切り落としの炒め物 レシピ・作り方

あぐー切り落としの炒め物
かえる5769
かえる5769
あぐーが手に入らなければもちろん普通の豚肉でオッケーデスね

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを一口大の乱切りえのきを石づきを切り落として半分の切ってほぐしておく
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる
  3. 3 あぐー切り落としにしょうゆと酒を各大1まぶして10分ほどおいとく
  4. 4 3に片栗粉をまぶしてフライパンで炒める
  5. 5 肉の色が変わったらえのきとピーマンを入れてしんなりするまで炒める
  6. 6 具材に火が通ったら☆の調味料を入れて全体に絡んだら出来上がり

きっかけ

あぐー切り落としは冷凍してあったので今日あった野菜を入れて炒めました

  • レシピID:1510006023
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る