モヤシ・ごぼう・本しめじ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼうを細めに切り 水につけて フライパンにいれ オリーブオイルをいれなるべくしんなりするまで炒める。
- 2 1の中に 豚バラ肉(3cm切り)・モヤシ・本しめじ・油をいれ炒め こんぶだしの素・昆布しょうゆをいれ混ぜ 完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/11/22 15:31普段なら胡麻油+鰹だしにしちゃうところ…
脱☆味付けマンネリ化!
昆布だしは滅多に使わないので、ちょっと目先を変えただけで…新しい?
お呼ばれご飯みたぃ~笑