モヤシ・ごぼう・本しめじ炒め レシピ・作り方

モヤシ・ごぼう・本しめじ炒め
925mico
925mico
簡単で ごぼうが入っているので 噛みごたえ料理で~す。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを細めに切り 水につけて フライパンにいれ オリーブオイルをいれなるべくしんなりするまで炒める。
  2. 2 1の中に 豚バラ肉(3cm切り)・モヤシ・本しめじ・油をいれ炒め こんぶだしの素・昆布しょうゆをいれ混ぜ 完成。

きっかけ

もう一品と思い・・・。

  • レシピID:1510005474
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/11/22 15:31
    モヤシ・ごぼう・本しめじ炒め
    普段なら胡麻油+鰹だしにしちゃうところ…
    脱☆味付けマンネリ化!
    昆布だしは滅多に使わないので、ちょっと目先を変えただけで…新しい?
    お呼ばれご飯みたぃ~笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る