ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

ちゃんちゃん焼き
925mico
925mico
簡単にフライパンにできちゃう。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに アルミホイルを箱のかたちにひき その上に キャベツ(2cm切り)・玉ねぎ(細切り)・白菜(2cm切り)・椎茸(4つ切り)の順にいれていく。
  2. 2 ボールに みそ・砂糖・みりん・生姜を混ぜて 1にかけて ふたをして 弱火で 魚が煮えるまで煮て 完成。

きっかけ

半身しゃけをいただいたので・・・。

  • レシピID:1510005126
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る